Dove mangiare il maialino arrosto a Milano
Il maialino o maialetto è uno dei piatti tipici della nostra Sardegna, simbolo da innumerevoli anni della gastronomia di tutta l’isola, ideale per feste ed eventi particolari. Siamo in grado di realizzarlo in diversi modi utilizzando diversi metodi di cottura e tecniche acquisite grazie a lunghi anni di esperienza. Per i più fedeli della tradizione sarda, lo cuciniamo arrosto allo spiedo, con una cottura molto lenta che lo fa imbrunire piano piano. Faremo sciogliere il lardo di maiale sulla cotenna durante la sua cottura, per rivivere anche solo per alcuni istanti la tradizione culinaria della regione sarda.

Preparazione del maialetto sardo
La preparazione di questo meraviglioso piatto è molto ricercata e complicata, è molto imitata in diverse zone d’Italia, ma solamente noi delle terre sarde, riusciamo a realizzarlo con una cottura perfetta, con contorni ed ingredienti unici che ricordano i gusti e l’atmosfera della tradizione sarda. Il nostro personale è molto competente e preparato, saremo sempre disponibili, cordiali e pronti a rispondere ad ogni tua curiosità su questo squisito piatto tipico. Il maialetto sardo è ottimo da consumare in compagnia per festeggiare un evento particolare o semplicemente per passare una festa di compleanno all’insegna di tanto buon gusto e sapore.